Enter your search terms:
Top
 

OLIVIA vous montre le chemin (dans la production oléicole)

olivia

Depuis l’antiquité, l’olivier est considéré comme symbole de paix et de sagesse. L’olive broyée donne une huile aux nombreuses vertus. Aujourd’hui, sa consommation est en plein essor, sa saveur et ses bienfaits pour la santé font d’elle la 2ème huile consommée au Maroc après l’huile de table.

Après broyage des olives, la pâte est pressée pour en extraire la partie liquide : mélange d’huile et d’eau de végétation. Des centrifugeuses les séparent automatiquement.

Lors de toutes ces étapes, des analyses sont effectuées pour apporter des données précises sur la composition des olives et du grignon en matières grasses et en eau. Pendant des années, ISOLAB aide l’agroalimentaire et producteurs agricoles à améliorer leur production à travers l’analyse de routine rapide des paramètres de qualité clés avec des instruments analytiques exactes et fiables. Aujourd’hui, ISOLAB vous outille d’un produit robuste à portée de main : OLIVIA.

OLIVIA est un analyseur simple qui fournit des mesures précises de la teneur en huile et l’humidité contenues dans la pâte d’olive ou de grignon en une minute. L’analyseur est facile à déplacer et peut être placé à proximité de la ligne de production. Avec OLIVIA à vos côtés, vous êtes dans une position plus forte et plus éclairée pour trouver les meilleures olives possibles pour le fraisage.

Avec des informations exactes disponibles à tout moment, vous pouvez assurer la rémunération équitable et donner de précisieuses instructions directement aux producteurs. Au cours du processus de production de l’huile d’olive, OLIVIA est utilisée pour tester la teneur en huile et l’humidité des olives et du grignon. Avec ces résultats, vous pouvez contrôler plus étroitement la production.

Parce que c’est si facile de faire une mesure fiable, toute personne peut effectuer des analyses de haute qualité et contribuer à la consistance du produit. La manipulation des échantillons est facile, il suffit de broyer les olives, remplir la coupe et la placer dans l’analyseur. Le résultat sera affiché sur l’écran en une minute, et imprimé aussi sur un billet. Le grignon peut être analysé directement sans aucune préparation supplémentaire.

Que vous soyer un grand ou petit industriel oléicole, vous avez besoin de contrôler votre rendement, ISOLAB couvre tous vos besoins pour commencer immédiatement les analyses courantes et exploitations d’essais, sans problèmes et OLIVIA vous montre le chemin.

ISOLAB. Août, 2017